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Recettes blender mousse

Mousse légère concombre, crevettes et coriandre

sel, poivre du moulin, 1 petit bouquet de coriandre fraîche (ou menthe), 1,5 concombre, 1 yaourt nature, 6 ou 12 crevettes roses cuites (selon la taille des verrines), 2-3 feuilles de gélatine (5 g), 2 blancs d'œufs
6 Personne(s)

Macarons aux carottes et au cumin

140 g de poudre de noisette, 1 c. à café de jus de citron, 200 g de sucre glace, 4 blancs d'oeufs, 30 g de sucre en poudre, 1 c. à café de cumin, sel et poivre du moulin, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 250 g de carottes
5 Personne(s)

Macarons à la carotte

30 g. de sucre en poudre, 1 c.à café de jus de citron, 250 g. de carottes, 200 g. de sucre glace, 4 blancs d’œufs, 1 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 140 g. de poudre de noisette, Sel et poivre du moulin, 1/2 c.à café de cumin
20 macarons

Verrines de crevettes et mousse à l’avocat

le jus d'1 citron, sel, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 crevettes roses, 3 avocats bien mûrs, 1 c. à café de purée de piment, 15 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Velouté de potiron, mousse de maquereaux à l’ail doux

2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 1 cube de bouillon de volaille, 1 poireau, piment d’espelette, muscade, 1 pomme de terre moyenne (200 g), 1 boîte de filets de maquereaux Le Nature (110 g), 25 cl de crème fleurette, gros sel, poivre, 1,5 kg de potiron
4 Personne(s)

Larme de chocolat croquante, mousseline de framboise

2 c. à soupe de Canderel, 20 cl de crème liquide allégée, 100 g de framboises fraîches ou surgelées, 3 c. à soupe d’eau, 150 g chocolat noir, 100 g de framboises fraîches ou surgelées, 1,5 feuille de gélatine
6 Personne(s)

Chantilly-ciboul

10 cl de crème liquide très froide, poivre, 3 carrés frais, 10 tiges de ciboulette
8 Personne(s)

Café frappé

4 c. à café de Nescafé, 4 gros glaçons, 4 c. à café de sucre en poudre, 200 ml d'eau
2 Personne(s)

Glace maison express

1 kg de fruits sucrés (tel qu'abricots de saison, bananes, etc.), 1 brique de crème fraîche épaisse ou petit pot, 1/2 citron, sucre glace
6 Personne(s)

Trio de douceurs : le wendeline

1 sachet de sucre vanillé ou 50 g de sucre glace, 200 ml crème fraîche fleurette, 1 pincée de sel, 100 g de biscuit au beurre type petit LU, 100 g de pralin (vahiné concassé), 50 g de spéculoos, 125 g de beurre en pommade, 75 g de sucre roux (cassonade), 3 jaunes d'œufs, 2 blanc d'œufs, 100 g de chocolat galak
6 Personne(s)

Mousse d'avocats

le jus d'1 citron, 15 cl de crème fraîche, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 3 avocats bien mûrs, 1 c. à café de purée de piment
5 Personne(s)

 
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