Recette
Tarte tatin aux fruits de saison

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 15 abricots
  • 30 g de sucre
  • 40 g de beurre
Tarte tatin aux fruits de saison
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dénoyauter les abricots, les couper en 2.
  • Dans un plat, disposer au fond les abricots côte à côte, face intérieur vers le haut.
  • Saupoudrer avec la moitié du sucre, la moitié de beurre en petits morceaux.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Dans un plat à tarte, saupoudrer le reste de sucre, de beurre en petits morceaux.
  • Disposer les abricots de la même façon que précedemment.
  • Déposer la pâte feuilleté dessus en fermant bien tout le tour de la tarte.
  • Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Enfourner pendant 25 à 30 min.
  • Laisser reposer 5 min, retourner la tarte dans un plat avant que le caramel ne durcisse.
Accès rapide téléphone

Publicité