Recette
Taboulé aux framboises parfumé à la fleur d'oranger

Vous avez besoin de
  • 80 g de boulgour
  • 3/4 l de lait
  • 250 g de framboises
  • 1 orange non traitée
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 8 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées
Instructions
  • Porter le lait à ébullition.
  • Y verser le boulgour, le faire cuire 10 min environ à petit feu.
  • Couvrir, laisser gonfler 5 min hors du feu, égoutter soigneusement.
  • Laver les framboises, les essuyer délicatement.
  • Prélever le zeste de l'orange à l'aide d'une râpe fine.
  • Déposer le boulgour dans un saladier.
  • Ajouter le zeste d'orange, l'eau de fleur d'oranger, le miel, les framboises.
  • Mélanger à l'aide d'une fourchette, placer au frais.
  • Servir dans des coupelles individuelles, parsemer d'amandes effilées que vous avoir grillées à la poêle à la dernière minute.
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