Recette
Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse

Vous avez besoin de
  • 4 tomates de France (rondes)
  • 250 g de brousse de brebis
  • 20 g de ciboulette
  • 20 g de cerfeuil
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sucre en poudre
  • sel poivre du moulin
Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse
Instructions
  • Laver les tomates, couper le chapeau sous le pédoncule, retirer la chair à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau.
  • Saler légèrement l'intérieur, les retourner sur du papier absorbant.
  • Allumer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la brousse avec les herbes finement ciselées, l'œuf entier, du sel, du poivre, 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Remplir les tomates avec cette farce, les mettre dans un plat, les arroser d'1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, les saupoudrer d'une pincée de sucre puis les faire cuire pendant 30 min environ.
  • Servir chaud ou tiède avec une salade mélangée bien assaisonnée.
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