Voir cherchez aussi

Recettes extra

Vinaigrette au vinaigre balsamique

1 pincée de sucre, 10 ml de Vinaigre balsamique vieux, 1/2 gousse d'ail émincée, sel et poivre, 70 ml d'huile d'olive extra vierge, 1 échalote émincée
4 Personne(s)

Vinaigrette à l’huile d’olive et au citron

1 c. à café de poivre noir fraîchement moulu, 2 c. à soupe de jus de citron, 5 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge, 1 c. à café de sel marin
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat extra noir

6 g de levure chimique, 200 g de beurre, 160 g de farine, 145 g de sucre, 4 oeufs, 200 g de chocolat extra-noir
6 Personne(s)

Saumon entier aux 2 couleurs

4 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 1 boîte de concentré de tomates, 1 filet d'huile d'olive extra, 1 saumon entier, 5 gousses d'ail
6 Personne(s)

Toasts aux fromages et au jambon-chorizo

jambon (1/2 tranche par tartinette), 4 tranches de fromages fondu, 4 tranches de gouda, 16 rondelles de chorizo fort ou extra fort., 8 lamelles de cantal, 4 tranches pain de mie aux 8 céréales (toastinettes), 12 rondelles de fromage de chèvre, origan
4 Personne(s)

Confiture aux kiwis et aux pamplemousses

sucre : 500 g, kiwi : 8, Priz Extra 2:1 (gélifiant) : 1 sachet, pamplemousse : 2 gros
4 Personne(s)

Macua

1 dose de jus de goyave, 1 dose de jus d'orange frais, 1 dose et demi de rhum extra light ou une dose de rhum brun, 0,5 dose de jus de citron, 3 cuil à café de sucre roux
1 Personne(s)

Cookies noirs

120 g de cacao, 1350 g de farine, 725 g de cassonade, 9 oeufs, 1700 g de chocolat noir de couverture (extra bitter), 725 g de sucre, 30 g de sel, 700 g de noix, 910 g de beurre
6 à 8 personnes

Méli-mélo de légumes minceur

sel et poivre, 300 g de carottes, 300 g de haricots verts (extra-fins), 300 g de brocolis, 300 g de petites courgettes, 300 g de pois gourmand
4 Personne(s)

Extra moelleux choco

200 g de chocolat, 60 g de beurre, 2 c.à soupe de lait, 1/2 sachet de levure, 4 c. à soupe de farine, 4 oeufs, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Oeufs cocottes au jambon

boursin, gruyère, jambon, saucisses, 1 oeuf par personne, crème fraiche, aneth, tomate en dés, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Olives épicées

500 g d'olives noires, 2 gousses d'ail, 3 feuilles de laurier, 2 c. à café d'herbes de Provence, 1 tasse d'huile d'olive extra vierge, 1/2 c. à café de piment de Cayenne broyé
6 à 8 personnes

Pélardon frais à la tapenade noire

2 pélardons frais, 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, 125 g d'olives à la grecque, 6 filets d'anchois à l'huile, 1/2 gousse d'ail
4 Personne(s)

Extra léger au chocolat

oeuf : 4, crème fraîche : 20 cl, farine : 125 g, chocolat : 125 g, sucre : 250 g
4 Personne(s)

Raie au beurre noir et aux capres

4 c. à café de câpres, 6 ailes de raies fraîches ou surgelées, 100 g de beurre doux, sel, poivre, 1 oeuf extra frais, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Gâteau de châtaignes au chocolat noir

3 jaunes d'oeufs extra frais, 100 g de beurre, 200 g de chocolat à pâtisser extra noir, 1 kg de châtaignes, 100 g de sucre fin
6 Personne(s)

Tarte aux pommes extra moelleuse de béatrice

1 kg de pommes, 6 tranches de pain de mie extra moelleux, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1/4 de l de lait, 5 c. à soupe de sucre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 2 oeufs, 1 c. à café de levure
6 Personne(s)

Gâteau de châtaignes au chocolat à pâtisser

1 kg de châtaignes, 200 g de chocolat pâtissier extra noir, 3 jaunes d'oeufs extra frais, 100 g de sucre fin, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de corinne

beurre et farine pour le moule, 125 g de beurre, 4 oeufs, 125 g de chocolat extra de 70%, 50 g de poudre d'amande
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité