Recette
Raie au beurre noir et aux capres

Vous avez besoin de
  • 6 ailes de raies fraîches ou surgelées
  • 4 c. à café de câpres
  • 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 oeuf extra frais
  • 100 g de beurre doux
  • sel, poivre
Instructions
  • Porter à ébullition 1,5 l d'eau salée.
  • Y plonger les ailes de raie environ 10 min puis réserver-les.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, retirer l'écume qui se forme sur le dessus.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeuf.
  • Retirer la casserole du feu, laisser tiédir le beurre fondu puis y incorporer 1 jaune d'oeuf extra frais, le vinaigre balsamique, les câpres, du sel, du poivre.
  • Dresser les assiettes avec les ailes de raies nettoyées (il suffit de faire glisser le poisson avec un couteau de la base vers le bas), nappées d'1 ou 2 c.
  • À soupe de sauce, de riz parfumé par exemple ou de pommes de terre vapeur.
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