Recette
Emincé de poulet exotique

Vous avez besoin de
  • 3 blancs de poulet
  • 500 g de courgettes
  • 1 mangue
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 5 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 12 feuilles de basilic
  • sel, poivre
Emincé de poulet exotique
Instructions
  • Laver, couper les courgettes en dès.
  • Récupérer le zeste du citron, puis presser en le jus.
  • Mettre dans une casserole le bouillon de volaille, ajouter les dès de courgettes.
  • Laisser cuire 2 min.
  • Saler, ajouter une c.
  • À soupe de jus de citron, quelques feuilles de basilic, couvrir , laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes.
  • Pendant ce temps, saler, poivrer les blancs de poulet, arroser de jus de citron, faire dorer dans 2 c.
  • À soupe d’huile bouillante pendant 5 min de chaque côté.
  • Éplucher la mangue, dénoyauter-la, couper la chair en morceaux.
  • Récupérer le jus de cuisson, ajouter le vinaigre, le sel, le poivre, parsemer de zestes de citron vert.
  • Faire dorer quelques graines de sésame, les ajouter à la sauce.
  • Mélanger le poulet avec la mangue, les courgettes, parsemer de feuilles de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité