Recette
Quiche fraîcheur au chèvre

Vous avez besoin de
  • 700 g de courgettes
  • 230 g de pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
  • Laver les courgettes, les peler à l'économe, en gardant une partie verte, une partie pelée etc ...
  • Les couper fines en rondelles.
  • Les faire revenir à la poêle, dans l'huile d'olive pendant 25 min sur feu moyen.
  • Saler, poivrer.
  • Garnir de pâte un moule à tarte.
  • Recouvrer de papier sulfurisé, de lentilles secs.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Retirer du four, ôter les lentilles, le papier sulfurisé.
  • Couper le chèvre en lamelles fines.
  • Dans une jatte, fouetter les oeufs avec la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Garnir le fond de pâte avec les rondelles de courgettes.
  • Mettre par desssus les lamelles de chèvre, verser dessus le contenu de la jatte.
  • Enfourner la quiche pendant 25 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  • Servir chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité