Recette
Pâtes au chèvre et aux asperges vertes

Vous avez besoin de
  • 500 g de pennes
  • 1 chèvre long
  • 1 bocal de sauce pistou
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 40 g de parmesan râpé
  • 20 têtes d'asperges vertes
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 6 min pour qu'elles restent "al dente".
  • Pendant ce temps, couper le fromage de chèvre en morceaux, réserver au frais.
  • Dans de l'eau bouillante salée, immerger les asperges pendant 10 min, pour qu'elles cuisent mais qu'elles restent croquantes, couper les têtes, réserver-les.
  • Dans une poêle, mettre une noisette de beurre, faire sauter les têtes d'asperges, rajouter la sauce aux pistou, la crème fraiche.
  • Égoutter les pâtes, mélanger les morceaux de chèvre, disposer dans des assiettes bien chaudes, recouvrer de sauce pistou avec les têtes d'asperges, parsemer de parmesan.
  • Servir chaud.
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