Recette
Emincé de poulet à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 600 g de filets de poulet
  • 2 tranches d'ananas
  • 2 c. à café de fécule de pommes de terre
  • 1 cm de gingembre frais pelé
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher finement le gingembre.
  • Retirer la peau, les yeux, le coeur dur de l'ananas.
  • Couper les tranches en morceaux.
  • Couper les blancs de poulet en cubes.
  • Verser 1 c.
  • À café de fécule dans un grand bol, rouler les morceaux de poulet dans la fécule.
  • Faire chauffer l'huile dans un wok ou dans une poêle, faire sauter les morceaux de poulet pendant 5 min en remuant.
  • Puis ajouter le gingembre râpé, le curry, l'ananas, du sel, du poivre, faire cuire encore 5 min.
  • Ajouter enfin la sauce soja, 1 c.
  • À café rase de fécule délayée dans 3 c.
  • À soupe d'eau.
  • Remuer, terminer la cuisson pendant 2 min.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité