Recette
Voiliers de chèvre apéro

Vous avez besoin de
  • 4 petites endives
  • 250 g de lardons fumés
  • 8 noix
  • 1 petit chèvre "blanc"
  • 1 petit chèvre "gris"
Instructions
  • Mettre les lardons 2 min dans un récipient adapté au micro ondes, ce qui permets de les cuire en retirant au maximum la graisse (réserver).
  • Briser les noix en petits morceaux en veillant à ce qu'elles ne réduisent pas en poudre (réserver).
  • Laver les endives, couper chaque feuille en 3 ou 4 selon la longueur, afin d'en faire de mini *voiliers".
  • Emittez (à part) chaque chèvre, y incorporer les lardons.
  • Avec une petite cuillère, garnir chaque "voilier".
  • Mettre au frigo dans l'attente de l'apéro, juste avant de servir, saupoudrer chaque voilier de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité