Recette
Tourte espagnole

Vous avez besoin de
  • 5 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • paprika
  • piment
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 2 pâtes feuilletées
  • sel, poivre
Instructions
  • Griller les poivrons, pour ôter la peau.
  • Ensuite épépiner-les, les couper en morceaux ou en lamelles.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive, mettre les oignons coupés en en petites lamelles,.
  • Les poivrons, la pulpe de tomates, les épices.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux, pour que le mélange absorbe le jus.
  • Ensuite, ajouter le thon, mélanger.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Déposer-y le mélange, recouvrer d'une autre pâte feuilletée.
  • Faire un puits au milieu.
  • Battre un œuf, badigeonner-en la pâte.
  • Enfourner pour 40 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c), jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité