Recette
Soupe aux poireaux et aux petites saucisses

Vous avez besoin de
  • 4 poireaux
  • 1 kg de pommes de terre
  • une douzaine de petites saucisses chipolatas
  • 100 g de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • 2 l de bouillon
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les poireaux, émincer-les puis les faire fondre dans la matière grasse.
  • Mouiller de bouillon.
  • Ensuite, joindre le bouquet garni, l'assaisonnement, les pommes de terre coupées en dés.
  • Laisser mijoter 45 min dont 15 min en autocuiseur.
  • Passer le potage au mixeur, puis réchauffer 10 min en y ajoutant les petites saucisses.
  • En fin de cuisson, lier le potage à la crème, saupoudrer de persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité