Recette
Petits flans express à la vanille

Vous avez besoin de
  • ½ de l de lait écrémé
  • 6 c. à café rases de cassonade
  • 2 oeuf (assez gros)
  • 1½ c. à café d'extrait de vanille
  • 20 g de St Hubert 100% végétal
Petits flans express à la vanille
Instructions
  • Faire bouillir le lait avec la cassonade.
  • Laisser refroidir.
  • Battre les oeufs dans un bol, y ajouter st hubert 100% végétal fondu, l'extrait de vanille, le lait sucré.
  • Répartir ce mélange dans 4 ramequins en verre ou en porcelaine à feu.
  • Recouvrer hermétiquement de papier aluminium ménager.
  • Verser un peu d'eau dans l'autocuiseur (25 cl environ), y placer les ramequins remplis.
  • Fermer l'autocuiseur, porter sur le feu.
  • Après la mise en rotation de la soupape, compter 5 min, arrêter la cuisson.
  • Avant de servir, vous assurer de la «prise» du flan à l'aide d'une pointe de couteau.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité