Recette
Taboulé aux fruits de mer et chorizo

Vous avez besoin de
  • 150 g de boulgour
  • 300 g de cocktail de fruits de mer cuits surgelés
  • 150 g de chorizo doux
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • le jus d'un citron
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gros bouquet de persil plat
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Décongeler les fruits de mer en les passant sous un filet d'eau chaude.
  • Déposer-les dans une passoire.
  • Faire cuire le boulgour 10 min environ à l'eau bouillante salée.
  • Éteindre le feu, couvrir, laisser gonfler 5 min.
  • Égoutter le boulgour soigneusement.
  • Laver le poivron rouge, égrener-le, le couper en très petits morceaux.
  • Éplucher, émincer l'oignon.
  • Laver le persil, l'essuyer, le ciseler finement.
  • Détailler le chorizo en tout petits dés.
  • Dans un grand saladier, déposer le boulgour, les fruits de mer, le poivron, l'oignon, le persil, le chorizo.
  • Arroser de jus de citron, d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger avec une fourchette.
  • Le recouvrer d'un film plastique, le garder au frais jusqu'au moment de le déguster.
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