Recette
Gambas des îles

Vous avez besoin de
  • 250 g de gambas
  • 1 citron
  • 6 brins de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de piment
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 1 c. à café de poivre mignonnette
  • 3 pincées de poivre de cayenne
Instructions
  • 6 heures à l'avance, couper 1/2 citron en fines rondelles, presser l'autre moitié.
  • Hacher la coriandre grossièrement.
  • Rincer, éponger les gambas, les placer dans un plat creux, arroser du jus de citron, ajouter la coriandre, l'ensemble des épices, le sel.
  • Malaxer bien le tout, couvrir d'un film étirable, laisser macérer, au frais en mélangeant au bout de 3 heures.
  • Au moment de servir, faire chauffer l'huile dans une grande poêle, faire sauter les gambas 2 min à feu vif de chaque côté.
Accès rapide téléphone

Publicité