Recette
Tarte fine aux légumes fondants et chèvre croustillant

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • un peu d'eau
  • herbes de provence
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 20 g de moutarde
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • huile d'olive
Instructions
  • Confectionner la pâte ,.
  • Dans un saladier, ajouter la farine, le sel, 1 c.
  • À soupe d'herbes de provence.
  • Ajouter du beurre découpé en parcelles.
  • Incorporer le beurre à la farine, rajouter un peu d'eau afin de former une boule.
  • Mettre au frais au minum 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Tailler les tomates, courgettes en rondelles.
  • Faire sauter les courgettes à l'huile d'olive.
  • Étaler la pâte.
  • Découper 4 cercles à l'aide d'un bol.
  • Mélanger à la crème, la moutarde, parfumer avec un peu d'herbes de provence.
  • Étaler ce mélange sur les fonds de tarte.
  • Y disposer harmonieusement les tranches de tomates, de courgettes.
  • Ajouter des tranches de chèvre.
  • Enfourner pendant 25 min.
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