Voir cherchez aussi

Recettes sauce tomate express

Sauce tomate express

1 gros oignon, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de margarine, 1/2 sucre en morceau, sel, poivre, 1 boîte de concentré de tomates, 1 cube de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

Hachis parmentier express

1 bocal de sauce tomates aux cèpes, 2 sachets de purée mousseline ou purée maison, 2 oignons émincés, 2 gousses d'ail, huile d'olive, 150 g de gruyère râpé ou comté, 650 g de viande hachée
6 Personne(s)

Lasagnes express aux légumes du soleil

1 brique de sauce tomates (500 g), parmesan, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 pot de ricotta, 50 g de fromage râpé, 10 feuilles de lasagnes, 2 paquets de légumes grillés surgelés
6 Personne(s)

Pizza omelette express

fromage râpé (éventuellement d'autres fromages), sauce tomate, herbes de provence, olives noires, sel, poivre, 8 oeufs
4 à 6 personnes

Pizza express

1/2 petit poivron rouge coupé en fines lanières, 1 knacki coupée en rondelles, 1 petit bocal de tomates, 1 petit piment coupé en fines rondelles, fromage râpé, 1 petite boîte de champignons de paris, 1 pain "turc" rond et plat
2 Personne(s)

Curry de volaille express

30 g de noix de coco en poudre, 1 pomme, 300 g de riz, 150 g d'oignons émincés surgelés, sel, 1 petite boite de concentré de tomate, 30 g de raisins secs, 1 verre de lait, 2 c. à soupe d'huile, 500 g d'escalopes de poulet, 1 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)

Roulés express de jambon aux lardons et champignons

crème fraîche, gruyère, 1 boîte de champignons, 400 g de lardons fumés, concentré de tomates, 8 tranches de jambon (si 2 roulés/pers)
4 Personne(s)

Lasagnes express

quelques lardons, gruyère râpé, 1 briquette de crème fraîche liquide allégée, pâtes à lasagne précuites, huile d'olive, 1 petite boite de sauce tomate, 1 petite boite de sauce bolognaise, 1 ou 2 courgettes selon la taille
4 Personne(s)

Spaghettis à la bolognaise express

150 g de champignons en conserve, Ail déshydraté en poudre, sel et poivre, 400 g de spaghettis, thym et laurier, 100 g d'oignons émincés surgelés, 150 g de boulettes de boeuf surgelées, 1 bocal de sauce tomate au basilic, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne express

2 c. à soupe de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de farine, 1 poulet, 1/2 c.à café de paprika, 10 cl de vin blanc, 3 tomates épépinées, 1 oignon haché
2 Personne(s)

Rouleau printaniers express

1 petite boite de germes de soja au naturel, 1 citron, 1 boite de miettes de crabe, 4 grosses crevettes roses, 1 c. à soupe de cacahuètes grillées à sec, 2 tomates, 2 c. à soupe d'huile, 4 c à soupe de sauce aigre-douce, 2 oignons nouveaux, 1 petit bouquet de coriandre, 1 sachet de coeurs de laitue
4 Personne(s)

Flan aux 2 saumons -recette express-

Sel, 1 boite de saumon, 1 pot de crème fraîche 25/30 cl, 4 oeufs entiers, 2 tranches de saumon fumé
4 à 6 personnes

Daubes à la provençale

1 kg de boeuf à braiser, 10 tranches de lard fumé, 1 cube de bouillon de poule, 4 tomates ou 1 boîte de tomates pelées de 800 g, sel, poivre, 75 g de margarine, 3 dl de vin blanc sec, laurier, 250 g de champignons, 5 oignons, persil, 1 éclat d'ail, thym, un peu de maïzena express, 4 grosses carottes
6 Personne(s)

Salade marine italienne express

1 coeur de batavia, 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé, 2 c. à soupe de petites olives noires, sel, poivre, Tabasco, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 citron, 250 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de basilic surgelé
4 Personne(s)

Tajine d'agneau aux pois chiches

1 brindille de thym frais, 1 pointe de Cayenne, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 3 c à s d'huile d'olive, 1 kg d'épaule d'agneau désossée et détaillée, 1 grande boite de pois chiches au naturel, 1 sachet (250g) de couscous parfumé aux épices du monde (type tipiak), sel, poivre, ½ c à c de cannelle en poudre, 4 brins de coriandre, 6 brins de persil, 1 dose de safran, 1 morceau de sucre, 30 cl d'eau bouillante, 20 g de beurre, 2 oignons
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité