Recette
Hachis parmentier express

Vous avez besoin de
  • 650 g de viande hachée
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bocal de sauce tomates aux cèpes
  • 2 sachets de purée mousseline ou purée maison
  • 150 g de gruyère râpé ou comté
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les oignons émincés avec l'ail dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter la viande hachée.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la sauce tomates, laisser mijoter 5 min.
  • Préparer la purée mousseline comme indiqué sur le paquet ou faire une purée maison.
  • Dans un plat à gratin, mettre la couche de viande à la sauce tomates, recouvrer de purée puis parsermez de gruyère ou comté râpé.
  • Faire gratiner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité