Recette
Braciola (Italie du sud)

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de boeuf (coupées fin comme pour une pierrade)
  • 8 tranches de lard fumé (poitrine coupée en fines tranches)
  • 2 tomates pelées
  • 1 ou 2 oignons (quantité à adapter selon votre goût)
  • ail haché
  • persil haché
  • huile d'olive
Instructions
  • Préparation de la sauce tomates , faire dorer dans de l'huile d'olive, de l'ail, les oignons.
  • Ajouter les tomates pelées.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir les tranches de boeuf avec , les tranches de lard fumé, l'ail, le persil, du sel, du poivre.
  • Enrouler, attacher soit avec du fil pour cuisine ou avec des petites piques en bois.
  • Quand la sauce est cuite à votre goût, mettre les braciole dans la sauce tomates, laisser cuire pendant 25 min (selon la taille).
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