Recette
Rillettes allégées de poisson

Vous avez besoin de
  • 200 g de saumon ou thon
  • 2 oeufs
  • 3 à 4 c. à soupe de fromage blanc à 20 % ou O%
  • aneth ou persil
  • sel, poivre des 5 baies
Instructions
  • Cuire le saumon doucement sur la peau dans une poêle anti-adhésive, en mettant un couvercle.
  • Cela lui permet de ne pas durcir.
  • Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante, puis les faire refroidir dans l'eau froide, puis écaler-les.
  • Une fois le saumon cuit, enlever la peau, émietter avec une fourchette.
  • Râper les oeufs sur les petits trous de la râpe , c'est ce qui constituera le gras des rillettes.
  • Mélanger le poisson, le fromage blanc, les oeufs, assaisonner, mettre les herbes, selon votre goût.
Accès rapide téléphone

Publicité