Recette
Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas

Vous avez besoin de
  • 4 filets de volaille
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • un peu d'eau
  • 2 rutabagas
  • sel
  • poivre
Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas
Instructions
  • Mettre de l'eau salée à bouillir.
  • A partir de l'ébullition plonger les rutabagas coupés en petits morceaux.
  • Laisser cuire environ 10 minutes.
  • Dans un bol, mélanger le son d'avoine, le paprika, la cassonade, l'huile d'olive.
  • Ajouter de l'eau pour faire une pâte collante.
  • Passer les filets de volaille dans ce mélange (comme pour une panure).
  • Saler, poivrer.
  • Les faire sauter une à une dans une poêle (ou un grill) légèrement huilée.
  • Dresser.
Accès rapide téléphone

Publicité