Recette
Gratin aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 100 g de champignons
  • ail
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • beurre et huile
  • fromage râpé
  • tranche de saucisse
  • chapelure
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, mettre un peu de beurre, l'huile, laisser fondre le beurre.
  • Puis, faits-y revenir l’oignon coupé en lamelles, l'ail émincé.
  • Rajouter la courgette râpée, les carottes, laisser mijoter.
  • Ensuite saler, poivrer, mettre de la muscade.
  • Rajouter les champignons, laisser mijoter.
  • Dans un bol, battre les œufs, la crème liquide avec le sel, le poivre.
  • Réserver.
  • Dans un saladier, mettre la préparation de légumes avec les saucissons coupées en dés, mélanger tout ça.
  • Dans un plat à gratin beurré, mettre la préparation, puis rajouter la crème.
  • Finir avec le fromage râpé mélangé avec la chapelure.
  • Mettre au four à thermostat 6 (180°), pendant 15 min.
  • Bon appétit !.
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