Recette
Cailles au whisky

Vous avez besoin de
  • 6 cailles
  • 1 boîte de fond de veau
  • 250 à 300 g de champignons coupé en 2
  • 1 verre de whisky (20 cl)
  • 1 gros oignon émincé
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre, le laisser devenir un peu marron, mais pas trop.
  • Faire revenir les cailles, jusqu'à ce qu'elles brunissent, ensuite les retirer de la marmite, y mettre l'oignon emincé, puis y ajouter les champignons.
  • Laisser l'oignon brunir un petit peu, remettre les cailles dans la marmite avec l'oignon, puis y verser le verre de whisky, faire flamber.
  • Couvrir les cailles d'eau jusqu'au niveau de celles-ci.
  • Laisser cuire environ 15 à 20 min, à feu moyen, ensuite rajouter le fond de veau en délayant bien, saler, poivrer.
  • Laisser mijoter 25 min à feu doux.
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