Recette
Magrets de canard déglacés au wisky

Vous avez besoin de
  • 2 beaux magrets de canard
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de wisky
  • persil
  • herbes de provence
  • ciboulette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir dans une poêle, l'oignon en lamelles, l'ail émincé dans l'huile d'olive, avec le persil, les herbes de provence, la ciboulette 2 à 3 min.
  • Saler, poivrer les magrets, les placer dans la poêle peau vers le bas, laisser cuire 4 à 5 min à feu moyen, puis retourner les magrets, laisser cuire 4 à 5 min, verser le verre de wisky, laisser encore 5 min à petit feu, puis verser la crème fraîche, mélanger.
  • Sortir les magrets de la poêle, les couper en tranches de 2 ou 3 cm, arroser de sauce.
  • Servir de suite.
  • Servir avec des pâtes ou des fagots d'haricots verts.
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