Recette
Crêpes à l'alsacienne

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine tamisée
  • 3 oeufs entiers
  • 1.5 dl de lait entier
  • 5 cl de crème
  • 1 tranche épaisse de jambon blanc cuit
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. à soupe de cerfeuil
  • ½ c. à soupe d'estragon concassé
  • 1 c. à soupe de persil plat concassé
  • 25 g de beurre noisette
Instructions
  • Mélanger la farine, le lait, la crème, les oeufs avec un fouet.
  • Ajouter le beurre fondu tiède.
  • Ajouter le jambon coupé en petits dés.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser reposer la pâte obtenue au réfrigérateur ½ heure.
  • Ajouter les herbes.
  • Faire fondre 3 noisettes de beurre dans une poêle.
  • Faire des crêpes épaisses dans celle-ci.
  • Servir accompagné d'une salade légère.
Accès rapide téléphone

Publicité