Recette
Pudding au chocolat

Vous avez besoin de
  • 500 g de pain ou pain de mie
  • 350 ml de lait
  • 10 c. à soupe de chocolat nesquick en poudre
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Émietter le pain en petits morceaux dans un saladier.
  • Ajouter petit à petit 250 ml de lait, 4 c.
  • À soupe de chocolat en poudre, ajouter le sucre.
  • Mélanger bien, il ne faut pas que ce soit liquide.
  • Dans un moule à cake beurré, verser la préparation.
  • Dans un petit bol, mettre le reste de chocolat en poudre.
  • Mélanger le reste de lait (le chocolat obtenu doit être onctueux, pas liquide).
  • Verser au dessus de la préparation en prenant soin de tout recouvrir.
  • Enfourner pendant 30 min, vérifier la cuisson.
  • A la sortie du four, attendre 15 min avant de démouler le pudding.
Accès rapide téléphone

Publicité