Recette
Sauce curry

Vous avez besoin de
  • 30 cl de fond de veau
  • 20 cl de lait de noix de coco
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 60 g d'oignon haché
  • 40 g de poudre de curry
  • 300 g d'ananas frais coupé en petits morceaux
  • 1 banane moyenne coupée en rondelles
  • 1 pomme fruit (col orange de préférence) lavée et coupée en petits morceaux
  • 40 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Dans une casserole sur feu doux faire fondre le beurre, y mettre l'oignon à suer pendant 1 min.
  • Ajouter l'ananas, la banane, la pomme,, faire cuire pendant 5 min en remuant à la spatule.
  • Ajouter le curry, la noix de coco râpée, puis mouiller avec le fond de veau, le lait de noix de coco.
  • Amener à ébullition, faire cuire à petits frémissements pendant 20 min.
  • Passer au chinois, saler, servir aussitôt, ou bien garder au chaud dans un bain-marie, parus avoir enduit la surface de la sauce d'un peu de beurre, afin d'éviter la formation d'une peau.
Accès rapide téléphone

Publicité