Recette
Pommes à l'orange

Vous avez besoin de
  • pomme (grosses) : 4
  • orange : 3
  • liqueur d'orange : 1 c. à soupe
  • édulcorant (spécial cuisson) : 2 c. à soupe
  • cannelle : 2 c. à café
Pommes à l'orange
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Peler les pommes, les couper en tranches épaisses.
  • Les évider au centre.
  • Peler 2 oranges, les couper en tranches épaisses.
  • Reconstituer 4 fruits en alternant une tranche d’orange, une tranche de pomme.
  • Presser le jus de la dernière orange, mélanger-le avec l’édulcorant, la cannelle, porter à ébullition.
  • Hors du feu ajouter la liqueur.
  • Graisser un moule allant au four, déposer délicatement les 4 fruits, les badigeonner de la préparation liquide obtenu auparavant.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité