Recette
Poulet aux mirabelles

Vous avez besoin de
  • 4 gros blancs de poulet
  • 6 oignons
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 250 g de mirabelles (fraîches)
  • 1 grosse poignée d'amandes effilées
  • 6 c. à soupe de miel liquide
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • 1 pincée de cumin
  • 1 noix de margarine
  • 1 grand verre d'eau pour la cuisson
Instructions
  • Couper le poulet en petits morceaux.
  • Dans une marmitte en fonte, faire fondre la margarine, ajouter les morceaux de poulet.
  • Ajouter les oignons.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que les blancs soient presque cuits.
  • Ajouter les mirabelles, les raisins secs, le miel, le cumin, la cannelle.
  • Ajouter l'eau, saler, poivrer.
  • Lorsque votre sauce est prise, ajouter les amandes, servir.
  • Délicieux avec du riz bicolore.
Accès rapide téléphone

Publicité