Recette
Pudding a l'orange

Vous avez besoin de
  • 100 g de cerises confites
  • 50 g d'angélique
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste râpé et le jus d'1 orange
  • 2 œufs battus
  • 80 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 50 g de chapelure
  • 3 c. à soupe de confiture de citron
  • 1 orange coupée en tranches fines
Instructions
  • Couper en petits morceaux les cerises confites, l'angélique.
  • Faire ramollir le beurre, réduire-le en crème mousseuse, légère, en le battant avec le sucre.
  • Ajouter le zeste d'orange.
  • Incorporer peu à peu les œufs battus.
  • Mélanger la farine, la levure, la chapelure, verser dans la crème.
  • Ajouter le jus d'orange, les cerises, l'angélique.
  • Napper le fond d'un moule de confiture de citron, disposer les tranches d'orange au fond.
  • Faire cuire 45 min au bain-marie à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité