Recette
Rissole

Vous avez besoin de
  • 200 g farine
  • 2 oeufs
  • eau
  • 500 g de viande cuite de boeuf haché
  • 2 échalotes
  • persil à votre goût
  • huile pour la friture
  • 1 pincée de sel, poivre
Instructions
  • Préparer la pâte en faisant une fontaine avec la farine.
  • Saler, incorporer un oeuf.
  • Mélanger, ajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une boule.
  • Hacher la viande de boeuf avec les échalotes.
  • Incorporer-lui un oeuf pour lier puis saler, poivrer.
  • Étaler la pâte, à l'aide d'un bol, découper des ronds.
  • Déposer 1 c.
  • À soupe de votre hachis sur un rond, le replier, le souder avec un peu d'eau sur le pourtour.
  • Procéder de même pour les autres rissoles.
  • Dans une friteuse, plonger les rissoles dans l'huile bouillante.
  • Laisser cuire jusqu'à ce quelles soient bien dorées.
  • A la sortie, mettre sur du sopalin.
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