Voir cherchez aussi

Recettes poivron rouge sauce

Poulet au miel et à la moutarde

blanc de poulet : 4, moutarde mi-forte : 2 c. à soupe, courgette (moyennes) : 2, gousse d'ail (pilée) : 1, poivron rouge : 1, sauce soja (allégée en sel) : 2 c. à soupe, miel : 3 c. à soupe, cèpes : 200 g
4 Personne(s)

Moules à l'aigre doux

1 petit piment, 3 c. à soupe de sucre, sel, poivre, 3 l de moules, 2 oignons, 4 tiges de coriandre, 2 branches de céleri, 1 poivron rouge, 3 c. à soupe de sauce soja, 3 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Saumonette sauce rouge

700 g de saumonette, 1/2 c. à soupe de curry, 2 poivrons rouges, 2 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, 2 pincées d'ail pelé, 2 pincées de sucre, 10 cl d'eau, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 3 oignons, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Mermez de chèvre (sauce rouge avec des pois chiches et de la viande)

500 g d'oignons, 500 g de viande de chèvre, 1 pincée de sel, 10 cl de l'huile d'olive, 1 c. à soupe de tomate, 1 c. à café de curcuma, 1 c. à café de poivron rouge en poudre ou de paprika, 250 g de pois chiches
6 Personne(s)

Pizza du chef

poivrons rouges, sauce tomates, fromage, pâte à pizza, merguez
4 Personne(s)

Couscous tunisien aux légumes

200 g de fèves et pois chiches (trempés dans 1 l d'eau la veille), 500 g de couscous fin (diari ou autre marque), 1 c. à soupe de sel, 1 poivron rouge ou harissa, 3 pommes de terre, 3 betteraves blanches, 4 carottes, 3 gros oignons, 7 c. à soupe d'huile d'olive, 2 l d'eau, 3 c. à soupe de concentré de tomates
6 Personne(s)

Poivrons farcis au fromage et à la viande

2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomate, 1/2 citron, sel, poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 1 petit oignon, 300 g de chair à saucisse, 400 g de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon, 1 petit oignon, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 avocats, 1 pointe de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pointe de Cayenne, 1 pointe de Cayenne
4 Personne(s)

Escalopes de veau sauce poivron rouge

6 filets d'anchois, 1/2 tasse (125 ml) de farine, poivre, sel et poivre, 4 escalopes de veau de 5oz (150 g) chacune, 2 poivrons rouges, 2 gousses d'ail, 1/3 de tasse (75 ml) d'huile d'olive, 2 c. à table (30 ml) de beurre, 1 pincée de piment de cayenne, 2 c. à table (30 ml) d'huile
4 Personne(s)

Flan de courgettes et sa sauce au poivron rouge

échalote : 2, oignon : 4, ciboulette, oeuf : 4, poivron rouge : 3, courgette (petites) : 6, Crème épaisse à 15%MG : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, ketchup (épicé) : 1 c. à café, sel, poivre, concentré de tomate : 1 c. à café
6 Personne(s)

Moussaka aux poivrons

huile, 3 poivrons rouges, 1 pot de sauce tomates, 1 kg de viande hachée, 4 c. à soupe de curry en poudre, 1 pincée de poivre, 1 pincée de sel, 3 poivrons verts, 1 oignon
4 Personne(s)

Cochon chinois

2 oignons, 2 c. à soupe de maïzena, 2 poivrons rouge, 1 bouteille de sauce soja 125 ml (Suzy Wan Say), 2 c. à café de gingembre, riz basmati ou riz long grain selon votre goût (2 à 3 sachets), 1 kg de rôti de porc ou boeuf (peut également se faire avec du poulet), 1 grosse boîte d'ananas entiers, 1 peu de poivre de cayenne, 2 c. à soupe de vinaigre, 4 c. à soupe de cassonade, 2 gousses d'ail, huile d'olive
4 Personne(s)

Nouilles aux petits légumes

2 oignons, 1 poivron vert, sauce piment, 1 poivron rouge, 1 courgette, sauce soja, huile d'olive, environ 500g de nouilles, 1 aubergine
3-4

Tournedos de surimi poêlés et ses légumes fondants

100 g de petits pois, 28 bâtonnets de surimi, 1 carotte, 200 g de haricots verts, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 cl de sauce soja, 1 rouleau de ficelle à rôtir, sel, poivre
4 Personne(s)

Riz à la cantonaise

une boîte de saucisses chinoises, 200 g de porc (échine), 200 g de riz (2 fois son volume d'eau), 1 c. à soupe de saindoux, 1/2 poivron rouge, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 oeufs
4 Personne(s)

Crudités en sauce au yaourt

poivron rouge : 1, carotte : 4, fenouil (petit) : 1, céleri branche : 1 coeur, poivron (jaune) : 1, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 2 gousses, radis : 12, ciboulette (quelques) : 1 brindille, concombre (petit) : 1, jus de citron : 1, oignon blanc : 2, persil (quelques) : 1 brindille, chou fleur : 100 g, menthe (quelques) : 1 feuille, pignon de pin : 1 c. à soupe, yaourt (bulgares) : 2 pots, tomate : 2, sel, poivre : 1 pincée, laitue : 1 coeur, aneth (quelques) : 1 brindille, menthe (quelques) : 1 feuille
4 Personne(s)

Salade de poivrons et pêches

1 poivron rouge, 1 poivron jaune, sauce blanche (sauce crudité), 5/6 pêches blanches, 1 poivron vert
5/6

Potage froid aux poivrons rouges

poivron rouge : 3, ail : 1 gousse, sauce tomates : 1 dl, huile d'olive : 2 c. à soupe, basilic : 2 c. à soupe, concentré de poule : 1 l, oignon : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartines au pistou

1 demi pain (type pain de campagne), 1 petit poivron rouge, 1 petit pot de sauce au pistou, 1 petit poivron vert, 1 boule de mozzarella, huile d'olive
4 Personne(s)

Poêlée de poivrons rouges

1 botte de persil frais, sel et poivre du moulin, 2 c. à soupe de sauce soja, 4 poivrons rouges, 1 filet d'huile d'olive, 1 pot de lait concentré non sucré, 3 gousses d'ail coupées en morceaux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité