Voir cherchez aussi

Recettes poivron rouge soupe

Salade de pâtes végétarienne

2 poivron rouge, 2 c. à soupe de beurre allégé, 2 c. à soupe d’huile, 1 branche de céleri, 200 g de pois gourmands, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre, 1 poireau, 300 g de pâtes, 40 ml de bouillon de légumes
4 Personne(s)

Sauté de veau à la méridionale

2 poivrons rouges, 2 c.à soupe rases de farine, 1,2 kg d'épaule de veau (coupée en cubes), 5 oignons, 600 g de tomates cerises, 1 poivron jaune, 100 g de beurre, 5 gousses d'ail, sel, poivre, 3 verres de vin blanc, 1 poivron vert
6 Personne(s)

Chèvre au coulis de poivrons rouges

2 c.à soupe de vinaigre balsamique, 6 c.à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 pincées de piments d'Espelette, 2 poivrons rouges, 3 c.à soupe de lait, 400 g de chèvre frais
6 Personne(s)

Sorbet léger aux poivrons rouges

3 c. à soupe de menthe hachée, 5 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas), 2 poivrons rouges, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Oeufs basquaise

sel, poivre, 3 poivrons rouges, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pincées de piment d'Espelette, 1 gousse d'ail, 4 œufs extra-frais, 4 tranches de pain, 4 feuilles de basilic, 1 poignée de tomates cerise
4 Personne(s)

Wok de légumes sautés

2 poivrons rouges, 6 c. à soupe d’huile de maïs, 500 g de tomates cerise, 3 bulbes de fenouil, 4 coeurs de laitues, 5 courgettes, 6 petits oignons longs, 5 c. à soupe de sauce soja, sel, poivre
6 Personne(s)

Sorbet de poivrons rouges

3 c. à soupe de menthe hachée, 30 ml de jus de citron, 500 ml de sirop de sucre (150 g de sucre pour 350 g d’eau), 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Veau à la provençale

1 poivron rouge, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 4 gousses d’ail + 1 oignon, poivre, 800 g de pomme de terre, 600 g de veau désossé, 25 cl de vin blanc, 4 tomates, 1 c à soupe de concentré de tomates, herbes : thym, laurier, une dizaine d’olives vertes dénoyautées, 1 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Ailerons de poulet aux poivrons

1/2 poivron rouge, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 oignon, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron jaune, zeste de citron, 8 ailerons de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de mâche aux crabes

1 poivron rouge, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 1 sachet de salade de mâche, sel, poivre, mayonnaise maison, 1 boîte de miettes de crabe, 1 échalote
4 Personne(s)

Omelette au chèvre avec poivron rouge

1 c. à soupe de lait, 1 petit poivron rouge, 200 de fromage de chèvre, persil et ciboulette, sel et poivre, 6 oeufs, 2 c. à soupe d’huile d’olives
4 Personne(s)

Consommé à l'ail doux

1/2 poivron rouge, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 l de bouillon de poule, 3 brins de ciboulette, 4 têtes d'ail, 1 sachet de petits croûtons à l'ail (facultatif), sel, poivre
4 Personne(s)

Salade du pêcheur

2 filets de haddock, ½ poivron rouge, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, ½ poivron jaune, 1 sachet de mâche
4 Personne(s)

Civet d'escargots façon tamalou

2 poivrons rouges, 2 c. à soupe de marc de bourgogne, 150 g de lard maigre, 3 oignons, 100 g de saindoux, 50 g de beurre, 6 g d'ail, 70 g de farine, 4 douzaines d'escargots de bourgogne en boîte, 2 c. à soupe de purée de tomates, 100 g de jambon cru, 350 g de morilles, 50 g de noix, 1 l de vin rouge
4 Personne(s)

Taboulé aux fruits de mer et chorizo

1 poivron rouge, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de chorizo doux, 1 gros bouquet de persil plat, 1 oignon, le jus d'un citron, 150 g de boulgour, sel, poivre du moulin, 300 g de cocktail de fruits de mer cuits surgelés
4 Personne(s)

Pâtes aux poivrons et à l'ail

sel, poivre, 1 poivron rouge, 3 ou 4 c. à soupe d'huile, 1 grosse gousse d'ail, le parmesan
2 Personne(s)

Poivrons et piments à l'huile

4 poivrons rouges, 4 piments rouges, 2 c. à soupe de graines de fenouil, 25 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 tête d'ail, 4 c. à soupe de câpres
4 Personne(s)

Poêlée de crevettes, surimi et légumes au curry

1/2 poivron rouge, 1 c.à soupe de curry, 100 g de brocolis, 6 bâtonnets de surimi, 200 g de crevettes roses décortiquées, poivre
1 Personne(s)

Salade tiède de grenadiers

6 filets de grenadier, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe d´huile d´olive, 1 c. à soupe de farine, 3 poignées de roquette, 3 tomates fermes, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 2 c. à soupe rases de graines de sésame, sel, poivre, 50 g de beurre, 1 poivron jaune
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité