Recette
Omelette au chèvre avec poivron rouge

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 1 petit poivron rouge
  • 200 de fromage de chèvre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olives
  • 1 c. à soupe de lait
  • persil et ciboulette
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver le poivron puis découper-le en deux afin d’en retirer les graines, les cloisons.
  • Couper le en dés.
  • Les plonger 3 min dans de l’eau bouillante salée pour les blanchir.
  • Puis les passer sous l’eau froide, égoutter-les.
  • Dans une poêle antiadhésive, les faire revenir avec 1c.à s.
  • D’huile pendant 5 min.
  • Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette avec le lait.
  • Assaisonner.
  • Ajouter les herbes ciselées.
  • Découper le fromage de chèvre en rondelles.
  • Retirer les dés de poivron de la poêle.
  • Verser la c.
  • À s.
  • D’huile restante dans la poêle, verser les œufs battus.
  • Faire cuire jusqu’à ce que les bords se décollent.
  • Puis répartir les dés de poivrons, les rondelles de chèvre.
  • Poursuivre la cuisson 1 ou 2 min.
  • Pliez-la, servir aussitôt.
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