Recette
Chèvre au coulis de poivrons rouges

Vous avez besoin de
  • 400 g de chèvre frais
  • 2 poivrons rouges
  • 6 c.à soupe d'huile d'olive
  • 3 c.à soupe de lait
  • 2 c.à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de piments d'Espelette
  • sel, poivre
Chèvre au coulis de poivrons rouges
Instructions
  • Préchauffer le four position gril.
  • Laver, sécher les poivrons, les placer sous le gril, les faire entièrement noircir en les retournant régulièrement.
  • Retirer les poivrons du four, les laisser refroidir.
  • Puis éplucher-les, épépiner-les, les couper en lamelles.
  • Réserver 4 lamelles de côté, mettre les autres dans le bol d'un mixeur.
  • Ajouter 4 c.
  • À soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le piment d'espelette, le sel, le poivre.
  • Faire tourner jusqu'à obtention d'un coulis.
  • Réserver au frais.
  • Écraser le chèvre à la fourchette avec le lait, le reste d'huile d'olive dans un grand bol.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les dés de poivrons, mélanger bien.
  • Moudre le fromage dans 6 petits ramequins, les placer au frais 1 h.
  • Au moment de servir, démouler les ramequins de chèvre dans les assiettes, les entourer de coulis de poivrons, servir avec une salade de mesclun.
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