Recette
Tarte tatin aux pêches

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de jus de pêches
  • 2 oeufs
  • 17 morceaux de sucre
  • 1 boîte 4/4 de pêches au sirop
Tarte tatin aux pêches
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre 14 morceaux de sucre dans une casserole avec 1 c.
  • À soupe d'eau,, le faire fondre à petit feu jusqu'à l'obtention d'un caramel, vider le caramel dans le plat à tarte.
  • Couper les pêches en lamelles assez épaisses, les disposer.
  • Dans un saladier, mettre le beurre préalablement fondu au micro-ondes, puis le sucre, tounez à l'aide d'un fouet, ajouter la farine, la levure, tounez, ajouter les oeufs, tourner puis ajouter le jus, verser cette préparation sur les pêches, enfounez la préparation pendant 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité