Recette
Ratte au chèvre

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre ratte
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 oignons
  • 2 poivrons jaunes
  • sel, poivre
Instructions
  • Racler les pommes de terres, les couper en cubes, les laver.
  • Les faire sauter pendant 25 min à feu doux, dans une poêle accompagnée de matière grasse type huile de tournesol.
  • Laver, couper la queue des poivrons, couper en deux sur la longueur, débarrasser-vous des pépins, de l'indigeste, membrane blanche à l'intérieur.
  • Les tailler en fines lamelles.
  • Dans une autre poêle, rissoler les oignons coupés en fines lamelles, cubes, les poivrons, avec une noisette de beurre,.
  • Jusqu'à obtenir un fondant d'oignons, saler, poivrer.
  • Verser dans un autre récipient.
  • Utiliser la même poéle, y poser quelques secondes le fromage de chèvre, sur chaque face.
  • Arrêter la cuisson, lorsque le fromage de chèvre commence à fondre légèrement.
  • Dans l'assiette, disposer un lit de pommes de terre, puis le fromage de chèvre fondant.
  • Recouvrer avec le mélange oignons, poivrons.
  • C'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité