Recette
Purée de brocolis au cumin

Vous avez besoin de
  • 3 grosses pommes de terre à purée
  • 2 belles têtes de brocolis
  • 10 cl de crème fraîche liquide à 3% de MG
  • 3 pincées de cumin
  • gros sel
  • sel, poivre du moulin
Purée de brocolis au cumin
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les faire cuire à l'eau salée, en démarrant la cuisson dans l'eau froide.
  • Pendant ce temps, ôter les feuilles vertes, les pieds des têtes de brocolis, séparer-les en bouquets en éliminant juste les plus grosses tiges, les laver à l'eau vinaigrée puis les rincer, égoutter-les.
  • Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que les tiges soient tendre à cœur.
  • Égoutter les pommes de terre, réduire-les en purée avec les brocolis au moulin à légumes.
  • Verser la purée dans une grande casserole posée sur feu doux, poudrer de cumin, saler légèrement, poivrer, ajouter la crème liquide; mélanger, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité