Recette
Petits farcis chèvre-lardons

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes rondes
  • 4 poivrons jaunes
  • 4 tomates moyennes
  • 200 g de chèvre frais
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 oeufs
  • 1 ou 2 gousse d'ail à volonté
  • thym
  • sariette
  • romarin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Évider les tomates, les courgettes, couper les poivrons en moitié, ôter les pépins.
  • Réserver sur un plat allant au four.
  • Dans un saladier, mélanger le chèvre frais, les lardons, les oeufs préalablement battus en omelette, l'ail pilé, les herbes de provence finement hachées, poivrer.
  • Garnir les légumes de cette farce, arroser d'huile d'olive.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir avec une salade de mesclun.
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