Recettes godinette liqueur de fraise
Liqueur de fraises de bois
1 gousse de vanille, 500 g de sucre en poudre, 500 g de fraises des bois, 1l d'eau de vie à 40°, 20 cl d'eau
			3 Personne(s)
		Bi-centennaire
liqueur de fraise : 2 cl, liqueur de pêche de vigne : 3 cl, armagnac : 2 cl
			1 Personne(s)
		Doudoune
marc de champagne  : 4 cl, mandarine : 1.5 cl, liqueur de fraise des bois : 1.5 cl
			1 Personne(s)
		Marie
cherry brandy : 1/2 cl, cognac : 2 cl, liqueur de fraise des bois : 1/2 cl, jus de fruit tropical : 3 cl, crème de mûre : 1/2 cl
			1 Personne(s)
		Ariane iv
pastis : 0.5 cl, calvados : 4 cl, jus d'ananas : 2 cl, liqueur de fraise : 1 trait
			1 Personne(s)
		Féminin présent
liqueur de poire : 0.5 cl, tequila  : 1.5 cl, liqueur de fraise : 0.5 cl, martini rouge  : 4 cl
			1 Personne(s)
		Red lady
liqueur de chocolat blanc  : 1.5 cl, liqueur de fraise des bois : 2 cl, cognac : 3 cl, lait concentré : 1 trait
			1 Personne(s)
		Cocktail d'armagnac
jus de citron vert : 1.5 cl, liqueur fraise des bois : 1.5 cl, armagnac : 3 cl, jus d'ananas : 1.5 cl
			1 Personne(s)
		Blue banana
2/10 de liqueur de pêche, 3/10 de nectar de banane, 1/10 de liqueur de fraise des bois, 3/10 de tequila, 1/10 de curaçao bleu
			4 Personne(s)
		Sweety
crème fraîche : 1 trait, malibu : 1.5 cl, cognac : 3.5 cl, liqueur de fraise des bois : 1 cl, grenadine : 1 trait
			1 Personne(s)
		Tamoure light
liqueur de coco : 1 cl, lait : 6 cl, rhum blanc : 3 cl, liqueur de fraise : 1 cl
			1 Personne(s)
		Princesse anne
nectar d'abricot : 1 cl, jus de pamplemousse : 1 cl, liqueur grande passion  : 1.5 cl, liqueur fraise des bois : 1/2 cl, calvados : 2.5 cl
			1 Personne(s)
		Croque-monsieur aux fraises, pignons et chantilly
1 c. à soupe de pignons, 1 c. à café de sucre vanillé, 1 bouchon de liqueur de fraise, 1 pain ciabatta (voir la recette sur le site), 30 g de fraises bien mûres, 10 cl de crème entière
			1 Personne(s)
		Tiramisu à la fraise
12 biscuits roses de Reims, 500 g de fraises, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 5 cl de Limoncello (ou Rhum, muscat ou liqueur de fraises), 250 g de mascarpone, 90 g de sucre en poudre
			6 Personne(s)