Recette
Tatin chèvre et courgettes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée prête
  • 1 chèvre bûche de 200 g
  • 3 courgettes
  • 1 petit pot de pesto
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les courgettes coupées en dés dans de l'huile d'olive, mettre 2 c.
  • À café de pesto.
  • Disposer un disque de papier sulfurisé dans le fond du moule, badigeonner d'une fine couche de pesto, disposer les dés de courgettes dessus, remettre un peu de pesto puis les rondelles de chèvre sur le dessus en les répartissant sur toutes les courgettes, enfin mettre le pâte feuilletée en prenant soin de bien fermer les bords comme une tarte tatin.
  • Piquer à l'aide d'une pointe de couteau.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité