Recette
Filets de sole à la catalane

Vous avez besoin de
  • filets de sole
  • 1 c. de beurre
  • jus d'un demi citron
  • 1 demi tomate
  • 1 c. de glace de viande
  • 2 c. de sauce de tomate
  • 1 c. de beurre fin
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Rouler les filets en paupiettes, les pocher au fumet de poisson avec une cuillerée de beurre, le jus d'un demi citron.
  • Les dresser chacun sur une demi tomate débarrassée des graines, assaisonnée de sel, poivre, faire cuire à la façon provençale.
  • Ranger les filets en couronne sur le plat de service, les napper avec le fumet réduit additionné, pour 4 pièces de filets de sole, d'une cuillerée de glace de viande, 2 cuillerées de sauce tomate, une cuillerée de beurre fin.
  • Servir en même temps un riz pilaw aux poivrons rouges grillés, débarrassés de leur pelure, coupés en julienne.
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