Recette
Tajine au poulet et fond d'artichaut

Vous avez besoin de
  • 450 g de blanc de poulet
  • 1 boîte d'artichaut
  • 4 poivron
  • 2 tomates
  • 7 oeufs
  • 1 oignon
  • 50 g fromage râpé
  • 30 g de câpres
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincé de safran
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive.
  • Peler l'oignon, l'ajouter ainsi que le safran, le sel.
  • Une fois les blancs de poulet cuit, les couper en petits dés dans un grand bol.
  • Placer les poivrons, les tomates dans le four sur position gril, ensuite enlever leurs peaux, leur pépin,, les couper en petits morceaux.
  • Les mettre dans le bol.
  • Laver bien les artichauts, égoutter-les, les couper en gros dés.
  • Les laisser dans une assiette.
  • Ajouter dans le bol, le fromage râpé, les câpres, l'huile, le sel, les oeufs et, en dernier, les artichauts.
  • Mettre le tout dans une terrine bien beurrée, enfourner pendant 20 min.
  • Servir chaud.
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