Recette
Salade de riz au crabe, poivrons et tomate

Vous avez besoin de
  • 140 g de riz basmati
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • 1 petite boîte de mais doux
  • 1 sachet de crabe en miette
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz.
  • Émincer le poivron rouge, le poivron vert, l'échalote, la tomate.
  • Mettre le tout dans un saladier.
  • Ajouter le mais doux préalablement égoutté, mélanger le tout.
  • Ajouter 2 c.
  • À soupe de mayonnaise, le crabe émietté.
  • Une fois le riz cuit, le laisser refroidir, l'ajouter à la préparation.
  • Mélanger bien.
  • Dans un ramequin, mélanger le sel, le vinaigre.
  • Ajouter la moutarde, l’huile en fouettant à la fourchette puis poivrer à votre convenance.
  • Assaisonner, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité