Recette
Salade de taboulé

Vous avez besoin de
  • 2 verres pleins à ras bord de semoule
  • 2 citrons
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 poivron (jaune, rouge ou vert)
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1/2 concombre (facultatif)
  • quelques feuilles de basilic et de menthe
  • huile d’olive
  • sel et poivre
Salade de taboulé
Instructions
  • Faire tremper les grains de raisin secs dans de l’eau, au moins une heure.
  • Mettre la semoule dans un saladier, arroser du jus des 2 citrons, de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Mélanger.
  • Couper en tout petits dés les tomates, le poivron, le concombre, l’oignon, mélanger tout avec la semoule.
  • Ajouter le basilic, la menthe coupés fins,, saler à votre convenance.
  • Puis ajouter un verre d’eau pour faire gonfler la semoule.
  • Mettre au frigo,, laisser reposer au moins 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité