Voir cherchez aussi

Recettes de verrine oignon

Verrines de tartare de saumon

3 c. à soupe d'huile de pistache, 2 citrons verts, fleur de sel, poivre blanc du moulin, 2 oignons blancs nouveaux, 300 g de pavé de saumon extra frais, 12 brins de ciboulette
6 Personne(s)

Parmentier de thon en verrine

18 brins de persil, 2 oeufs entiers, gros sel, 800 g de pommes de terre, 20 cl de lait entier, 3 oignons nouveaux, 18 cl de crème liquide, ½ poivron vert, ½ poivron rouge, 60 g de beurre salé, 2 pincées de noix muscade, 30 g de parmesan râpé, 1 grosse boîte de thon à l'huile, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Verrine de soupe froide aux poivrons rouges

2 c. à soupe d' huile d'olive, 10 cl de sauce tomate, 1 l de bouillon de volaille, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 poivrons rouges, 2 c. à soupe de basilic haché, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, sel, poivre
4 Personne(s)

Verrine de soupe d'avocats abidjanaise

3 avocats, 5 cl de crème fraîche épaisse, 1 oignon, 1 c. à soupe d' huile d'arachide, tabasco, 2 petits piment rouge, 2 citrons verts, 50 cl de bouillon de volaille, sel
6 Personne(s)

Verrine de courgettes et blancs de poulet

10 g de beurre allégé, 1 oignon, 1 pincée de curry en poudre, 2 blancs de poulet, 1 cube bouillon de volaille, Thym, 2 courgettes, Sel, poivre
4 Personne(s)

Verrines de tomates à la crème de mozzarella

25 cl de crème liquide, sel et poivre, 4 boules de mozzarella, 1 oignon, 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Tomates, quelques feuilles de basilic
4 Personne(s)

Soupe de petits pois à la crème en verrine

1 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de crème épaisse, Sel, poivre, 4 oignons nouveaux, 600 g de petits pois écossés, 6 feuilles de laitue ou un gros coeur, 1 litre d’eau
6 Personne(s)

Verrine verte végétale

2 avocats, le jus d’1/2 pamplemousse jaune, huile d’olive, 1 petit concombre, 1 petit chou romanesco (1 petit brocoli), sel et poivre, 1 c. à soupe de purée de pistaches (magasins bio), 1 c. à soupe de pistaches décortiquées, 2 oignons nouveaux
4 Personne(s)

Verrines de tomates, concombre en tartare et faisselle au lait de brebis

moutarde, 2 cornichons hachés, 1/2 concombre, ½ oignon haché, sel et poivre, gros sel, huile d’olive, 2 grosses tomates, vinaigre, 400 g de faisselle au lait de brebis (égouttée, conservez le petit lait pour la vinaigrette), petit lait
4 Personne(s)

Verrine de poivrons, volaille et oignons rouges

poivre, estragon, basilic, 2 tomates, 200 g d'allumettes de volaille, 1 c. à soupe d' huile d'olive, 1 oignon rouge, sel
4 Personne(s)

Verrines de tourteaux

1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 c. à soupe de jus d’orange, 2 tomates, 2 c. à soupe de fromage blanc, 1oignon nouveau, 1 c. à soupe de jus de pamplemousse, 4 c. à soupe de crème, Sel, poivre, 1 orange, 1 pamplemousse, 2 tourteaux cuits au court-bouillon
4 Personne(s)

Soupe glacée aux avocats et aux poivrons en verrine

5 cl crème fraîche épaisse, 1 branche de persil, 3 poivrons jaunes, 1 oignon, 1 L de bouillon de volaille, 1 c. à soupe huile d'arachide, 3 avocats, 2 citrons verts, sel, 1 c. à soupe graines d'anis, 3 poivrons rouges, tabasco
6 Personne(s)

Verrines à la brandade de morue

3 oignons, 200 g de Brandade de morue Coudène, persil et ciboulette, 1 boite de tomates concassées, 1 poivron rouge, 100 g épinards surgelés hachés, huile d'olive, sel, poivre, 2 courgettes
4 Personne(s)

Gaspacho onctueux et billes de chèvre en verrine

huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 concombre, 8 tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre, ciboulette, 1 oignon, 1 chèvre frais
4 Personne(s)

Verrine de betteraves

1 kiwi bien mûre, 1/2 oignons rouge, 2 grosses betteraves rouges cuites, 2 à 3 c. à soupe de vinaigre de framboise, sel, poivre
6 à 8

Bettes à ma façon

gruyere râpé, 1 brique de crème, 1 kg de bettes, sel, poivre, 1 verrine de sauce tomate, 4 tranches de jambon, 1 oignon
4 Personne(s)

Verrine de salade italienne

1demi pain de campagne, 3 gousses d'ail, 2 oignons (rouges de préférence), 3 tiges de basilic, 6 tomates, Sel et poivre, 4 c. à café d'huile d'olive
6 Personne(s)

Verrine de tomate au chèvre

quelques olives noires, 10 cl de vin blanc, 2 oignons, ciboulette, ricotta, 1 buche de chèvre, 1 boite de tomates concassées, herbes de Provence, huile d'olive, sel et poivre
6 Personne(s)

Salade de surimi à l'ananas

2 c. à soupe de lait de coco, 30 g riz basmati, 2 brins de menthe, 1 oignon nouveau, 3 c. à soupe d'huile olive, 12 bâtons de surimi, sel, poivre, 1/2 ananas frais, 1 pointe de couteau de raifort râpé, 1 citron vert
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité