Recette
Verrines de tartare de saumon

Vous avez besoin de
  • 300 g de pavé de saumon extra frais
  • 2 oignons blancs nouveaux
  • 2 citrons verts
  • 3 c. à soupe d'huile de pistache
  • 12 brins de ciboulette
  • fleur de sel, poivre blanc du moulin
Verrines de tartare de saumon
Instructions
  • Peler les oignons nouveaux, émincer-les finement, les mettre dans un saladier avec le jus des citrons verts, l'huile de pistache, une pincée de fleur de sel; mélanger en émulsion.
  • Sortir les pavés de saumon du réfrigérateur au dernier moment, avant de les préparer, vérifier qu'ils ne contiennent plus d'arêtes; les rincer, sécher-les avec du papier absorbant.
  • Les couper en petits cubes, les mettre dans le saladier avec l'assaisonnement, poivrer, mélanger, filmer, les garder le plus longtemps possible au réfrigérateur avant de servir.
  • À ce moment-là, répartir le tartare de saumon dans de jolis verres, en décorant les verrines avec 2 brins de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité