Recette
Pommes de terre soufflées au Munster

Vous avez besoin de
  • 6 pommes de terre
  • 200 g de Munster
  • 3 oeufs
  • 1 poignée de chapelure
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 50 g. de beurre
  • Sel, poivre
Pommes de terre soufflées au Munster
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, brosser les pommes de terre, sécher-les dans un torchon.
  • Les piquer.
  • Les enfourner pendant 45 min environ.
  • Couper chaque pomme de terre chaude en 2, retirer la pulpe avec une cuillère.
  • Écraser cette pulpe, ajouter le munster sans croûte, les jaunes d'oeufs, le beurre, la crème, le sel, le poivre pour rendre le mélanger onctueux.
  • Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige.
  • Remplir les demi-pommes de terre de ce mélange.
  • Ajouter une pincée de chapelure sur chaque pomme de terre.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité