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Recettes avec iber gourmet

Sauce de crudités

yaourt nature : 1, ciboulette ciselée : 3 brins, Moutarde Fins Gourmets de Maille : 2 c. à soupe, sel, jus d'un citron frais
4 Personne(s)

Queues de lotte à la moutarde et au basilic

maïzena, queue de lotte (300 g chacune, sans peau) : 4, persil haché : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 1 verre, champignons de Paris : 6, sel, poivre du moulin, échalotes hachées : 1 c. à soupe, crème fraîche : 3 c. à soupe, basilic frais : 1 botte, Moutarde Fins Gourmets de Maille : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Duo de pommes de terre farcies

comté : 150 g, huile : 1 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, Moutarde Fins Gourmets de Maille : 2 c. à soupe, lard fumé : 8 tranches, ciboulette : 1 bouquet, beurre : 50 g, pommes de terre : 4 grosses, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce des gourmets

Moutarde Fins Gourmets de Maille : 4 c. à soupe, surfines de Maille : 1 c. à soupe, bisque de crustacés : 1 boîte, tabasco, crème fraîche : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Velouté de pleurotes à la moutarde fins gourmets de maille

Moutarde Fins Gourmets de Maille : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 2 cubes, cerfeuil : 1 branche, beurre : 40 g, crème fraîche : 1 dl, sel, pain dur, jaune d'oeuf : 2, lardons fumés : 120 g, pleurotes : 1 kg
4 Personne(s)

Rougets à la façon d'un gourmet provençal

huile d'olive, sel, poivre de Cayenne, 11/2 c. à soupe de beurre frais, ail, 2 ou 3 belles truffes, 200 à 250 g de rougets, 4 à 5 c. à soupe de fine glace de viande
4 Personne(s)

Huître des gourmets

1 jaune d'oeuf en séparant le blanc, 1 c. à dessert de vinaigre, 5 g de poivre vert, 1/2 citron, 250 g d'épinards, 1 poivron vert, 1 dl de crème, 175 g de beurre, 250 g d'oseilles, 30 huîtres du bassin d'Arcachon, 1 oignon, sel, poivre, 1 dl de vin blanc
4 Personne(s)

 
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